わんまいる
わんまいる特徴!
旬産旬消にこだわる商品開発と、社長自ら毎日食べる厳しいチェック体制は自社独自の理念です。
旬の手作りおかずセット「健幸ディナー」は
(1)食材は国産100%
(2)合成保存料・合成着色料 不使用
(3)1食(主菜1品 副菜2品)で平均400kcal以下、塩分3.5g以下
(4)商品1品1品が個食包装 (5)調理は湯せん又は流水解凍と簡単
(6)1ヶ月に同じメニューはなく、メニューが豊富です。
旬産旬消にこだわる商品開発と、社長自ら毎日食べる厳しいチェック体制は自社独自の理念です。
旬の手作りおかずセット「健幸ディナー」は
(1)食材は国産100%
(2)合成保存料・合成着色料 不使用
(3)1食(主菜1品 副菜2品)で平均400kcal以下、塩分3.5g以下
(4)商品1品1品が個食包装 (5)調理は湯せん又は流水解凍と簡単
(6)1ヶ月に同じメニューはなく、メニューが豊富です。